Teléfono de atención al cliente
902 119 169
investigaciones@gizaker.net

Aviso legal

Propiedad intelectual

GIZAKER encuestas es titular de este dominio de Internet. Los derechos de propiedad intelectual de este sitio web y de sus elementos contenidos son titularidad de GIZAKER encuestas.

Reproducción

La reproducción de los contenidos de esta web está autorizada siempre que se cite su origen o se solicite autorización, excepto en lo que atañe a datos protegidos por la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal u otra información que pudiese estar protegida por otras disposiciones legales.

Servicios

Se pretende reducir al mínimo las interrupciones de servicios y los problemas ocasionados por errores de carácter técnico. No se asume ninguna responsabilidad respecto de las interrupciones o deficiencias en el servicio, ni de problemas que puedan resultar de la consulta de estas páginas.

Recomendación de acceso

GIZAKER encuestas procura que la presentación de todos los contenidos y funcionalidades esenciales de la web sea independiente de los dispositivos físicos y navegadores web empleados para tal fin, codificados con estándares técnicos de uso libre y gratuito, y accesible para navegadores adaptados a personas con minusvalías o limitaciones sensoriales, motoras o cognitivas.
Se recomienda emplear navegadores de versión reciente tales como Mozilla y derivados (Firefox), Safari, Opera, Internet Explorer, Chrome, etc. En equipos de sobremesa de uso común se recomienda el uso de resoluciones de pantalla de 1024 x 768 pixeles en adelante.

Términos de uso

Está prohibido el envío de correo masivo no solicitado o de correo no solicitado (SPAM) dirigido a cuentas de correo electrónico utilizadas en esta web. Está prohibido utilizar esta web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad. El usuario no podrá acceder al sitio web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o la información ofrecida.

Privacidad de datos de carácter personal/

La política de privacidad se basa en solicitar únicamente los datos estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle los servicios de la Web.
El tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de este sitio Web estarán sujetos a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el resto de la normativa de aplicación. Los datos que se recojan se trasladarán informáticamente o se archivarán con consentimiento del ciudadano, que tiene derecho a decidir quién puede tener sus datos, para qué los usa, solicitar que estos sean exactos y que se utilicen para el fin para el que se recogen, con excepciones previstas en la legislación vigente.

Términos legales

Ley de Protección de Datos: en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que:

En su calidad de propietario, el responsable de este fichero es GIZAKER encuestas con domicilio social en San Blas, 11 Edificio C – 2º Polígono Industrial Gojain Legutio C.P. 01171. Este fichero se inscribió en el Registro General de Protección de Datos y cuenta con el código asignado por dicho ente.
GIZAKER encuestas garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus clientes. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos.
De acuerdo con la legislación vigente, todos los clientes de GIZAKER encuestas tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Además, en cualquier momento, el cliente puede manifestar su deseo de no recibir ningún tipo de publicidad. Para ejercitar estos derechos, los usuarios pueden dirigirse por correo postal a las direcciónes: San Blas, 11 Edificio C – 2º Polígono Industrial Gojain Legutio C.P. 01171 con la Referencia LOPD, o llamar al teléfono 945 465 923, o enviar un correo electrónico a la dirección investigaciones@gizaker.es.